HOMBURG1 Nachrichten aus Sport & Vereine für Homburg und den Saarpfalz-Kreis

Am vergangenen Wochenende waren die beiden Aktivenmannschaften der ASV Kleinottweiler zu Gast bei der Spvvg Einöd. Stark ersatzgeschwächt musste sich die zweite Mannschaft der ASV dem Pendant aus Einöd mit 4:0 geschlagen geben. Schon zur Halbzeit stand es 3:0 für die Gastgeber.

Im Anschluss spielten die beiden Ersten Mannschaften gegeneinander. Es waren erst wenige Minuten gespielt da ging die ASV in Führung. Max Rupp brachte seine Mannschaft durch einen verwandelten Foulelfmeter mit 0:1 in Führung. Nach einer knappen halben Stunde konnte der Gastgeber ausgleichen. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit. Im zweiten Abschnitt waren erst wenige Minuten gespielt da stand es 2:1 für Einöd-Ingweiler. Im weiteren Verlauf hatten beide Mannschaften noch die ein oder andere Torchance. Am Ende blieb es allerdings bei dem 2:1.

In der kommenden Woche geht es mit zwei Heimspielen in Kleinottweiler an der „Dicken Eiche“ weiter. Die zweite Mannschaft trifft um 13:15 Uhr auf die zweite Mannschaft von Genclerbirligi Homburg. Um 15:00 Uhr treffen dann die beiden Aktivenmannschaften aufeinander.