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Die Leitung des Betriebes hat die 26-jährige 2017 übernommen, auch wenn der Anfang von der Idee bis zur Eröffnung schwer war: „Es waren viele verschiedene Aufgaben, die auf mich zugekommen sind. Anmeldungen, Verträge erstellen, Organisation und Marketing – all das musste bewältigt werden.“ Unterstützung erhält sie von ihren Eltern, die auch in der Küche und im Service helfen. Daher ist das „Asia Gourmet“ auch ein waschechter Familienbetrieb. „Wir besprechen und arbeiten auch zusammen. Klar, das die gemeinsame Zusammenarbeit im Vordergrund steht,“ erklärt die junge Frau das Geschehen hinter den Kulissen. 

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Und warum gerade Homburg? 2015 beendete sie ihre Ausbildung zur Hotelmanagerin im Bereich „Food & Beverage“, um in Anschluss bei ihrem Onkel, der in St.Ingbert ebenfalls ein Restaurant namens „Asia Gourmet“ betreibt, zu arbeiten. Als sie den Entschluss der Selbstständigkeit fasste, wurde ihr die Lokalität über die Brauerei vermittelt. Da in der Innenstadt keine passende Gastronomie verfügbar war, entschied sich Thanh Nah Tu für den Standort im Hotel Bürgerhof. Und mit der Kreisstadt hat sie für sich und ihre Gäste auch das richtige Umfeld für ihr Konzept gefunden. 

Aber nicht nur leckeres Essen ist im „Asia Gourmet“ angesagt. Auf der großen Terrasse lässt es sich auch wunderbar im Sommer die Freizeit verbringen. „Wir haben für unsere Gäste sowohl alkoholische als auch alkoholfreie Cocktails im Angebot“, erklärt die Wirtin. Davon lassen sich nicht nur junge Leute und Studenten überzeugen, auch Radfahrer machen regelmäßig Rast und genießen das Ambiente. Mit einer Tageskarte mit wechselnden Gerichten bietet „Asia Gourmet“ zudem auch zum Mittagstisch leckere Essen an. Dazu wird traditionell noch als Vorspeise eine Pekingsuppe serviert. 

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Zum Einjährigen kann man Thanh Nah Tu und ihrem Team nur gratulieren. Das Asia Gourmet ist in jeden Fall eine interessante und absolut leckere Ergänzung in der Homburger Gastronomie – und symphatisch obendrein.

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