Symbolbild
Anzeige

Die Kreisvolkshochschule Saarpfalz-Kreis bietet am Mittwoch, dem 03.April, von 18 bis 22 Uhr in Blieskastel den Kochkurs „Fingerfood“ an. 

Mundgerechte, farbenfrohe, frisch zubereitete Kleinigkeiten werden gemeinsam hergestellt und in Buffetform präsentiert. Es werden Hähnchen-Spießen Tikka mit frischem Minzjoghurt, Knoblauch-Naan mit pikanter Avocado Creme, würzigen Koftas, Asiatischen Fischbällchen mit Gurkendipp und Bruschett zubereitet. Leiter des Kochkurses ist Malte Mehler. Die Teilnahme kostet 52,00 € inklusive Lebensmittel.

Weitere Informationen und Infos zur Anmeldung gibt es unter Tel. (06842) 9243-10 und (06842) 946391. Mehr Informationen auch unter www.kvhs-saarpfalz.de sowie unter www.spk.vhsen.de. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

Anzeige

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein