Die Begriffe “vollwertig” und “Vitalstoffe” hören wir sehr häufig. Aber was ist damit eigentlich gemeint? Wann ist ein Essen vollwertig? Worin besteht der Unterschied zwischen Zivilisationskost und Vollwerternährung? Viele Erkrankungen stehen im Zusammenhang mit einer falschen Ernährung und sind somit vermeidbar. Im Kurs erfahren die Teilnehmerinnen mehr über diese Zusammenhänge. Im praktischen Teil werden sie verschiedene vollwertige Speisen einfach zubereiten. Bitte mitbringen: Schürze, kleine Gefäße für Kostproben und/oder übrig gebliebene Speisen.
Leitung: Monika Kortmann, ärztl. geprüfte Gesundheitsberaterin GGB, Kneippberaterin GGB
Termin: Dienstag, 28. März 2017, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort: Scheffelplatz, Homburg
Weitere Infos und Anmeldung zum Programm unter 06841/104-7138 oder frauenbuero@saarpfalz-kreis.de.