Symbolbild
Anzeige

Die KVHS Saarpfalz-Kreis bietet unter der Leitung von dem erfahrenen Koch Malte Mehler einen Kochkurs an.

Hier erfahren die Teilnehmenden, wie beste Fleischqualität aus dem Bliesgau zubereitet werden kann. Darüber hinaus wird informiert, welches Fett, Öl und welche Pfanne man für das Zubereiten dieser besten Fleischteile vom Rind nimmt.

Anzeige

Es werden Flanksteak, Rumpsteak á la Tagliata, Entrecote mit Pfeffersoße und Rinderfilet mit Sauce Bérnaise zubereitet.

Der Kurs findet am Dienstag, 26.April von 18 bis 22 Uhr statt.

Eine Anmeldung ist zu allen Kursen und Vorträgen der KVHS erforderlich. Weitere Informationen zu den Kurszeiten und zum Kursort sowie zur Anmeldung gibt es unter Tel. (06842) 9243-10 und (06842) 946391, unter www.kvhs-saarpfalz.de sowie unter spk.vhsen.de.

Anzeige

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein