pasta with vegetables near meat with cabbage and stewed food in bowl
Anzeige

Die Kreisvolkshochschule des Saarpfalz-Kreises bietet einen besonderen Kochkurs für Liebhaber der thailändischen Küche an.

Es werden gekocht: thailändische Kokossuppe mit Hühnchen, Thom Kha Gai, thailändischer Glasnudelsalat, Yam Wun Sen, scharfe Chili-Koriander Sauce Prik Nam Pla, rotes Thai Curry mit Rind, Gemüse und thailändischen Kräuter. Als Abschluss gibt es Mango Sticky Reis.

In dem Kurs wird der Umgang mit fremden Gewürzen und Zutaten vertieft und ausgiebig behandelt.

Anzeige

Der Kurs findet unter der Leitung von Malte Mehler am Mittwoch, dem 24. Januar, von 18 bis 22 Uhr in Blieskastel statt.

Eine Anmeldung ist zu allen Kursen und Vorträgen der KVHS erforderlich. Weitere Informationen auch zur Anmeldung gibt es unter Tel. (06842) 9243-10 oder unter www.kvhs-saarpfalz.de.

Anzeige

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein