„Eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist gerade bei Schulanfängern eine der wesentlichen Voraussetzungen für Leistungsfähigkeit, Wohlbefinden und gesundes Wachstum. Mit Stefan Marquard und unserem Projekt ‚Sterneküche macht Schule’, bieten wir engagierten Schulen und Kitas ein praktikables und nachhaltiges Konzept zur Verbesserung ihres Verpflegungsangebotes direkt vor Ort“, so Bettina am Orde. 

Seit 2015 veröffentlicht das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft den Ernährungsreport “Deutschland, wie es isst”. Das Meinungsforschungsinstitut Forsa hat dafür im vergangenen Oktober und November 1.000 VerbraucherInnen ab 14 Jahren zum Thema Ernährung befragt. Letzten Mittwoch stellte Bundesagrarministerin Julia Klöckner den Report in Berlin vor. 

Weitere Infos unter: www.sternekueche-macht-schule.de

Anzeige

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein