Aktuell kämpfen die Homburger Fussballvereine in Wörschweiler um den Titel des Stadtmeisters. Am Mittwoch und Donnerstag ging die Vorrunde über die Bühne und bescherte den Zuschauern die ein oder andere Überraschung.

So gelang am Mittwoch Kirrbergs Daniel Rußhard im Spiel gegen den SV Bruchhof-Sanddorf schon nach 3 (!) Sekunden der Führungstreffer. Und der SVK blieb torhungrig: am Ende stand ein 5:0-Sieg auf dem Papier.  Spannend die Partie der beiden Landesligisten SV Schwarzenbach gegen den SV Genclerbirligi Homburg. Erst drei Minuten vor Anpfiff erzielte Max Murr den entscheidenen Treffer zum 1:0 und ebnete seiner Mannschaft den Weg in die nächste Runde. Keine Probleme hatte die SG Erbach beim Spiel gegen die SC Union. Die Erbacher gewannen 3:1.

SG Erbach – SC Union Homburg 3:1
Tore: 1:0 Markus Dilly, 2:0 Markus Dilly, 3:0 Yannik Kessler, 3:1 Christian Bauer
SV Kirrberg – SV Bruchhof / Sanddorf 5:0
Tore: 1:0 Daniel Rußhard, 2:0 Steven Seeger, 3:0 Jan Ruffing, 4:0 Jan Ruffing, 5:0 Sebastian Schäfer
SV Schwarzenbach – SV Genclerbirligi Homburg
Tor: 1:0 Max Murr

Souverän zog der FC 08 Homburg II in die nächste Runde ein. Gegen den TuS Wörschweiler durften die Grün-Weißen 6 Tore bejubeln. Glück für den Gastgeber: Per Losentscheid wurde der TUS Wörschweiler als “Lucky Loser” gezogen und tritt damit ebenfalls am Samstag im Viertelfinale an. Im Spiel der SpVgg Einöd gegen FSV Jägersburg wollten in der regulären Spielzeit keine Tore fallen. Im Elfmeterschießen setzte sich der Aufsteiger in die Landesliga aus Einöd mit 5:3 durch. Im letzten Spiel der Vorrunde siegte TuS Lappentascherhof gegen den SV Reiskirchen mit 3:2.

FC Homburg II – TUS Wörschweiler 6:0
Tore: Darius Maes (3), Niklas Doll(2), Valderin Dakai(1)
SpVgg Einöd-Ingweiler – FSV Jägersburg  0:0  5:3 im Elfmeterschießen
TUS Lappentascherhof – SV Reiskirchen  3:2
Tore: Chalil Zafer, Moritz Knebel und Alexander Schwarz (TUS Lappentascherhof), Michael Behrens und Maximilian Hahn (SV Reiskirchen)

Viertelfinalspiele am Samstag, 21. 07 2018

14:30 Uhr  SV Beeden* – SpVgg Einöd
15:30 Uhr  FC Homburg II – SV Kirrberg
16:30 Uhr  SV Schwarzenbach – TUS Lappentascherhof
17:30 Uhr  SG Erbach – TUS Wörschweiler

Der SV Beeden tritt per Losentscheid erst ab dem Viertelfinale an.

Halbfinale am Samstag, 21.07.2018

18:30 Uhr Sieger Spiel 1 – Sieger Spiel 2 (Halbfinale)
19:30 Uhr Sieger Spiel 3 – Sieger Spiel 4 (Halbfinale)

Das Spiel um Platz 3 (16:00 Uhr) sowie das Finale (17:00 Uhr( finden am Sonntag statt.