Am gestrigen Sonntag war die 2. Mannschaft des SV Rohrbach zu Gast in Kleinottweiler. Gegen Ende der ersten Halbzeit konnte die ASV Kleinottweiler durch den Treffer von Ali Sliman mit 1:0 in Führung gehen. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Auch im zweiten Abschnitt zeigte die Mannschaft von Trainer Patrik Severin eine gute Leistung – nach knapp einer Stunde Spielzeit war es Müslüm Aksahin der mit einem Doppelschlag innerhalb weniger Minuten auf 3:0 erhöhen konnte. Der SV Rohrbach konnte zwischenzeitlich noch auf 1:3 verkürzen ehe kurz vor dem Ende Pascal Omlor den letzten Treffer zum 4:1 Entstand erzielen konnte. Eine gute Leistung der ASV Kleinottweiler. Zwischenzeitlich steht man auf dem 4. Tabellenplatz.

Am kommenden Sonntag trifft man auswärts auf die beiden Mannschaften des SV Niederbexbach. Los geht es bei den zweiten Mannschaften um 12:30 Uhr. Anpfiff bei den beiden ersten Mannschaften ist um 16:00 Uhr.