Anzeige

Beim Kochworkshop „Experiment Römische Küche“ begeben sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer kulinarisch auf die Spur der alten Römer. Groß und Klein sind eingeladen am Samstag, 24. September 2016, unter fachkundiger Anleitung von Mitarbeiterinnen des Römermuseums Schwarzenacker ein leckeres Mahl getreu dem römischen Leitspruch „vom Ei bis zum Apfel“ (ab ovo usque ad malum) zuzubereiten und zu genießen.
Ein Einblick in römische Küchengeheimnisse, Gepflogenheiten und Tischsitten wird vermittelt und beantwortet den Teilnehmern auch die Frage „Warum Garum?“
Der Kochworkshop ist für Kinder und Erwachsene konzipiert, wobei bei Kindern unter 15 Jahren eine erwachsene Begleitperson erwünscht ist. Der Preis inklusive. Museumseintritt und aller Speisenzutaten beträgt für Erwachsene 18 Euro, für Kinder 15 Euro.
Die Veranstaltung dauert insgesamt drei Stunden von 10 bis 13 Uhr. Eine vorherige Anmeldung im Römermuseum unter Tel.: 06848 – 730777 bis zum 22. September 2016 ist erforderlich.

 

Anzeige

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein