HOMBURG1 Nachrichten aus Sport & Vereine für Homburg und den Saarpfalz-Kreis

Die beiden Aktivenmannschaften spielten am vergangenen Sonntag beiden Aktivenmannschaften der SVG Bebelsheim-Wittersheim. Die zweite Mannschaft konnte zwar durch einen Treffer von Stephan Carbon mit 0:1 in Führung gehen. Im weiteren Verlauf verlor man aber gegen einen starken Gegner immer mehr den Faden und lag folgerichtig zur Pause mit 4:1 zurück.  Im zweiten Abschnitt war der Gastgeber auch die bessere Mannschaft. Am Ende stand eine 9:2 Niederlage für die zweite Mannschaft der ASV Kleinottweiler zu Buche.

Im direkten Anschluss trafen dann bei bestem Fussballwetter die beiden Ersten Mannschaften aufeinander.  Auf dem Kunstrasenplatz in Bebelsheim blieben in der ersten Halbzeit Torchancen jedoch Mangelware.Im zweiten Spielabschnitt zog die ASV die Zügel an und konnte mit 0:1 durch Ashraf Al Masalma in Führung gehen. Mit der Führung im Rücken erspielte sich die Mannschaft von Trainer Goran Jurisic weiterer Einschussmöglichkeiten. Und so war es erneut erneut Ashraf Al Masalma, der das 0:2 für die ASV erzielte. Bei diesem Ergebnis blieb es letztendlich auch.

Am kommenden Sonntag, 22.10 2017 geht es mit Heimspielen in Kleinottweiler weiter. Um 13:15 Uhr gastiert der ungeschlagene Tabellenführer der Kreisliga A Höcherberg in Kleinottweiler. Im Anschluss geht es dann um 15:00 Uhr weiter. Die erste Mannschaft trifft auf den SV St. Ingbert.