Am vergangenen Sonntag waren beide Aktivenmannschaften der ASV Kleinottweiler bei dem TuS aus Wiebelskirchen zu Gast.Trotz zweimaliger Führung unterlag die zweite Mannschaft der ASV mit 4:3. Besser machte es hingegen die erste Mannschaft.

Es waren erst wenige Minuten gespielt, da gab es auf Seiten der ASV schon den ersten Jubel zu verzeichnen: Serkan Güngörmüs war nach einer Ecke zur Stelle und erzielte das 0:1. Nach einer knappen halben Stunde konnte Wiebelskirchen den Ausgleich erzielen. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit sollten nun keine Tore mehr fallen.

Im zweiten Spielabschnitt kam die Mannschaft von Trainer Goran Jurisic immer besser in Fahrt und spielte engagiert nach vorne, während man in der Abwehr nur wenige Möglichkeiten der Gastgeber zuließ. Und so war es Mike Gazvig der zum viel umjubelten 1:2 treffen konnte. In der Nachspieltzeit warf der Gastgeber nochmal alles nach vorne – inklusive Torwart. Doch der Ball wurde von der ASV-Defensive abgefangen und Henry Miassa erzielte den Treffer zum 1:3 Endstand. Unter dem Strich ein verdienter Sieg für die ASV Kleinottweiler.

Am kommenden Wochenende ist dann Derbyzeit in Kleinottweiler. Die beiden Aktivenmannschaften aus Oberbexbach sind an der Dicken Eiche zu Gast. Los geht es bei den zweiten Mannschaften um 13:15 Uhr. Ab 15:00 Uhr geht es dann in der Landesligapartie der beiden ersten Mannschaften um wichtige 3 Punkte.