HOMBURG1 Nachrichten aus Sport & Vereine für Homburg und den Saarpfalz-Kreis

Am gestrigen Dienstagabend spielte die A Jugend der ASV Kleinottweiler im Stadtderby bei der SG SV Bexbach. Auf der Heide entwickelte sich ein starkes Spiel der Mannschaft von Michael Wallich.

Bereits im ersten Durchgang führte die ASV schnell mit 0:2. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnte der Gastgeber auf 1:2 verkürzen. Da beide Mannschaften noch jeweils einmal trafen, ging es mit einer 3:2-Führung für Kleinottweiler in die Pause.

Im zweiten Abschnitt wurden die Gäste dann immer stärker und erzielten drei weitere Der Anschlusstreffer zum 3:6 für die SG SV Bexbach war dann nur noch Ergebniskosmetik. Ein verdienter Sieg für die A-Jugend der ASV Kleinottweiler, der am Ende durchaus sogar noch höher hätte ausfallen können.