HOMBURG1 Nachrichten aus Sport & Vereine für Homburg und den Saarpfalz-Kreis

Die zwei Mannschaften der ASV Kleinottweiler spielten unlängst beim TuS 1911 Rentrisch. Die zweite Mannschaft verlor ihr Auswärtsspiel mit 4:2. Die erste Mannschaft konnte wichtige 3 Punkte erzielen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit war es Erhan Güngörmüs Torschütze zum 0:1. Nur wenige Minuten später erzielte Jens Anton das 0:2. 20 Minuten vor dem Ende war es erneut Erhan Güngörmüs der den Treffer zum 0:3 Entstand erzielen konnte.

Am vergangen Wochenende waren dann die beiden Aktivenmannschaften aus Bebelsheim Wittersheim in Kleinottweiler zu Gast. Beide Mannschaften hatten sich vorgenommen die 3 Punkte in Kleinottweiler zu behalten. Allerdings standen am Ende des Tages für beide Mannschaften eine 1:2 Heimniederlage auf der Anzeigetafel.

Am kommenden Sonntag spielen die beiden Mannschaften dann auswärts. Die zweite Mannschaft spielt beim FSV Jägersburg 3. Los geht es beim Tabellenführer um 13:15 Uhr. Die erste Mannschaft spiel beim SV St. Ingbert. Los geht es um 15:00 Uhr.

Die A Jugend spielte unterdessen 2 mal unentschieden. Beim SV Gersweiler spielte man 5:5 und im Heimspiel gegen den  SV Güdingen konnte man beim 1:1 ebenfalls einen Punkt erzielen.