Seine Mannschaft nahm sich diese offenbar zu Herzen, denn der FCH machte weiter Druck und wurde in der 56. Minute belohnt. Lensch wurde im Strafraum von den Beinen geholt und Dulleck verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zur 2:1-Führung. Wiesbach jedoch wollte sich nicht geschlagen geben und kam nur fünf Minuten später zur großen Ausgleichschance, als Hendrik Schmidt aus kurzer Distanz nur den Pfosten traf. Erst in der 75. Minute dann der erlösende Treffer zum 3:1.

Mit einem schönen Freistoß aus 18 Metern ließ Marc Gallego Wamsbach keine Chance. Zwar kam Wiesbach noch zu einer Chance durch Ackermann, der freistehend genau auf Redl zielte, aber letztlich blieb es beim verdienten 3:1-Sieg für die Hausherren. Nächstes Wochenende haben die Homburger spielfrei, bevor es am Freitag, dem 11. Mai, zum Derby und Spitzenspiel nach Pirmasens geht.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Unterdessen bastelt der FC 08 Homburg weiter an einer schlagkräftigen Truppe und hat am Wochenende die Verpflichtung von Andreas Knipfer für die kommende Saison bekannt gegeben. Der 20-jährige Rechtsverteidiger kommt vom 1. FC Nürnberg, wo er diese Saison bisher 33 Einsätze bei der Nürnberger U21 in der Regionalliga Bayern absolviert hat. Drei Treffer hat er dabei selbst erzielt und zwei vorbereitet.

Insgesamt kommt er auf 63 Regionalliga-Einsätze für die Bayern, wo er seit der U13 aktiv ist. Zudem absolvierte er 25 Einsätze in der A-Junioren Bundesliga und 20 in der B-Junioren Bundesliga. Knipfer erhält einen Vertrag bis Juni 2019 mit der Option auf ein weiteres Jahr.