Die zweite Mannschaft bot am letzten Wochenende einen tollen Auftritt bei 31° Grad Hitze. Bei seinem ersten Pflichtspiel im Aktivenbereich zeigte Kevin Malter eine starke Leistung und krönte diese mit 2 Toren und einer starken Zweikampfquote. Auch Jan Scherer überzeugte mit starken Zweikämpfen. Auch wusste Torwart Michael Holzer mit tollen Paraden zu überzeugen. Den dritten Treffer der ASV erzielte Steffen Bauer.

Die erste Mannschaft spielte ebenfalls in Walsheim. Nach einem schnellen Rückstand steckte die Mannschaft von Trainer Goran Jurisic nicht auf und konnte durch Arber Petrovici noch vor der Pause das 1:1 erzielen. Nach der Pause konnte Walsheim durch Fehler der ASV das 2:1 erzielen. Nach dem Rückstand konnte man eine Druckphase aufzubauen, allerdings reichte es nicht zum Ausgleich. Danach wurde man etwas schwächer und Walsheim konnte den Treffer zum 3:1 Endstand erzielen. Bei der Hitze hat sich die Mannschaft ordentlich reingenkiet. Nun gilt es im Training weiter hart zu arbeiten.