Der Schützen-Club Erbach kann positiv auf die zurückliegenden Rundenkämpfe zurück blicken. Sportlich präsentierten sich die Schützen nämlich äußerst zielsicher.

Die 2. Mannschaft Luftpistole des Schützen-Club Erbach e.V. 1955 wurde ohne Punktverlust Meister der D-Klasse im Kreis Bliestal. Die dazugehörige  Meisterschaftsfeier ist für den 30. April geplant. Die 1. Mannschaft Luftpistole konnte hingegen in der Regionalliga Ost einen starken dritten Platz erreichen.

In der Bezirksliga Ost wurde die Luftgewehr-Mannschaft Zweiter und konnte im vorletzten Wettkampf sogar den neuen Meister aus Reinheim schlagen. Die erstmals seit Jahren wieder an den Start gegangene Sportpistolenmannschaft konnte in der Bezirksliga Ost mit einem ausgeglichenen Punktkonto den dritten Platz erzielen.

Somit erreichten alle an den Start gegangenen Mannschaften einen Platz unter den ersten Drei. Die Rundenkämpfe für die erstmals an den Start gehenden Luftpistole-Auflage-Schützen haben gerade erst begonnen. Selbstverständlich hofft der Schützen-Club Erbach auch hier auf erfolgreiche Wettkämpfe und wünscht allen aktiven Schützen weiterhin “Gut Schuss”!