Symbolbild
Anzeige

Die Kreisvolkshochschule bietet aktuell einen Kochkurs mit Malte Mehler in Blieskastel an.

In diesem Kurs wird erklärt, wie man aus hochwertigen Lebensmitteln schnell und einfach Snacks mit pikanten Dips und Soßen zubereitet. Dabei wird eine kleine Auswahl an spanischen Weinen vorgestellt.

Vorgesehen ist die Zubereitung von Gazpacho, Pikanter Pulpo-Salat mit frischen Kräutern, Tilapia in Zitronensaft und Kokosmilch, Chicorée mit Sardellen, Oliventapenade , Albóndigas (Lamm-Hackfleischbällchen), Mariniertem mediterranem Gemüse, Pikanten Hähnchenflügeln, Gazpacho, Empanadas. Tagliata Steak und Flan al Caramelo.

Eine Anmeldung ist zu allen Kursen und Vorträgen der KVHS erforderlich. Weitere Informationen auch zum Kursort sowie zur Anmeldung gibt es unter Tel. (06842) 9243-10 und (06842) 946391, unter www.kvhs-saarpfalz.de .

Termin: 26. Februar, 18 bis 22 Uhr 

Anzeige

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein