Trotz einer zwischenzeitlichen 2:0-Führung unterliegt die U19 des FC 08 Homburg in der Regionalliga Südwest dem FSV Offenbach auswärts mit 2:3.

Das Spiel hätte für Grün-Weiß in der Anfangsphase fast nicht besser beginnen können: Michael Müllers Pass erreichte Fabio Castiglione auf der Außenbahn, dessen Hereingabe drückte Tim Schneider über die Linie. Nach 24 Minuten dann der nächste Aufreger: FSV-Schlussmann Özkökk brachte Michael Müller als letzten Mann 17 Meter vor dem Tor ohne Chance auf den Ball zu Fall, die Konsequenz war aber lediglich der Gelbe Karton. Der anschließende Freistoß von Joel Ebler wurde so unglücklich abgefälscht, dass Kai Roob alleine vor dem Tor stand und wenig Mühe hatte, auf 2:0 für den FCH zu erhöhen. Der FCH, der bis dato den Gegner zu jeder Zeit im Griff hatte, stellte in der Folgezeit aber aus unerfindlichen Gründen das Fußballspielen ein und lud die Gäste zur ersten Großchance durch Lukas Serringer ein, dessen Abschluss aber von der Latte zurück ins Feld prallte. Mehr Glück hatten die Gastgeber dann nach 41 Minuten: Eric Höh im Tor der Saarländer parierte zunächst, hatte aber gegen den Abstauber von Stefan Herzner keine Chance mehr, so dass es mit einem 2:1 aus Sicht des FC 08 Homburg in die Halbzeit ging.

Die Gastgeber kamen auch besser aus der Pause und konnten ihre erste Torchance direkt verwerten: Der FCH bekam nach einem Freistoß den Ball gleich mehrfach nicht aus der Gefahrenzone, so dass Kaan Yüksel aus kurzer Distanz zum 2:2 treffen konnte. Nur drei Minuten später verschätzte sich die FCH-Defensive und Gustavo Rudy hatte keine Probleme den Ball im Tor unterzubringen. Erst jetzt ging ein Hallo-Wach durch die U19 der Grün-Weißen und die Spielweise, die sie in den ersten 30 Minuten an den Tag gelegt hatte, kam wieder zum Vorschein. Allerdings schwächte man sich zunächst selbst: Nicholas Weitmann, bereits gelbvorbelastet, sah die Ampelkarte. Der FCH hatte durch Mohammed Gholami noch eine Schusschance und spielte die letzten 11 Minuten sogar in Überzahl: Zunächst sah FSV-Akteur Kai Herrmann nach wiederholtem Foulspiel Gelb-Rot, kurze Zeit später FSV-Schlussmann Özkökk wegen Spielverzögerung. Doch die Grün-Weißen konnten sich keine klare Möglichkeit mehr raus spielen, so dass es bei der bitteren 2:3-Auswärtsniederlage blieb.

FCH: Eric Höh – Nicholas Weitmann – Kai Roob – Niklas Schurig (85. Marvin Manske) – Edin Masinovic – Marius Aukschun (58. Darius Maas) – Joel Ebler – Michael Müller – Mirko Schwalbach (58. Mohammed Gholami) – Tim Schneider – Fabio Castiglione (70. Dennis Schwender)