Die Biosphären-VHS St. Ingbert bietet unter der Leitung von Wolfgang Vogelgesang den Koch-Kurs “Kochen und Wein, Teil II“ an.
Wir machen kulinarische Entdeckungsreisen und suchen harmonische Verbindungen von regionalen, teils nur wenig bekannten Weinen und regionaltypischen Speisen.
Teil 2 : Mittelmeerinseln
– Korsika
– Mallorca
– Sizilien
Eine Vorbesprechung findet am Dienstag, 22. März, statt. Gekocht wird am 19.April, 26. April und am 3. Mai in der Lehrküche der Südschule.
Die Kosten des Kurses belaufen sich auf 32,65 € (25 €) zzgl. Verkostung.
Eine Vorauszahlung von 20 € ist beim Dozenten zu entrichten.
Um Anmeldung wird gebeten. Weitere Informationen bei der Geschäftsstelle der Biosphären-VHS St. Ingbert, Kaiserstraße 71, Tel. 06894/13-723, Fax: 06894/13-722 odervhs@st-ingbert.de.