HOMBURG1 Nachrichten aus Kultur & Gesellschaft für Homburg und den Saarpfalz-Kreis
HOMBURG1 | Nachrichten aus Kultur & Gesellschaft für Homburg und den Saarpfalz-Kreis
Anzeige

Die Referenten Wolfgang Vogelgesang und Horst Kerstgens stellen den Kursteilnehmern an drei Abenden typische Rezepte aus der Nachbarregion Lothringen sowie aus Baden und Weinfranken vor, dazu werden die passenden Weine serviert.

Es wissen beispielsweise nur wenige Weinkenner mit dem “Gris de Toul”, der Rebsorte Acolon oder dem Wein aus der “Tauberschwarz-Rebe” etwas anzufangen.

Die Vorbesprechung zu den drei Kochabenden findet am Dienstag, 8. Mai um 18 Uhr, in der Küche der Südschule statt. Gekocht wird an den folgenden Dienstagen, 15., 22. und 29. Mai, jeweils um 18 Uhr, ebenfalls in der Südschule.

Weitere Informationen bei der Geschäftsstelle der Biosphären-VHS St. Ingbert, Kaiserstr. 71, Tel. 06894/13-720, Fax: 06894/13-722 oder vhs@st-ingbert.de.

Anzeige

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein