Die Biosphären-VHS St. Ingbert bietet am Donnerstag, 30. September 2021 von 18 bis 21 Uhr, den Workshop „Elixiere und Konfitüren aus heimischen Wildfrüchten selbst herstellen“ unter der Leitung von Herrn Dr. Helmut Wolf an.

Nicht allein aus Früchten des heimischen Gartens lassen sich leckere Marmeladen herstellen. Auch Hagebutte, Weißdorn und Schlehen können zu schmackhaften und vitaminreichen Konfitüren und Elixieren verarbeitet werden.

Die Veranstaltung findet im Kulturhaus, Annastraße 30, statt. Die Teilnahmegebühr beträgt 12 €.

Anmeldung und weitere Infos bei Frank Ehrmantraut, Kaiserstraße 71, Tel. 06894/13-726, E-Mail: vhs@st-ingbert.de oder auf www.vhs-igb.de

Vorheriger ArtikelDas aktuelle Kinoprogramm im Eden Cinehouse Homburg (mit Trailern)
Nächster Artikel„Bluesy Singer Songwriter“ Fernant Zeste kommt in die Homburger Vorstadt

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Bitte kommentieren sie.
Bitte geben sie ihren Namen ein.