TEILEN

An diesem Abend werden überwiegend Bratlinge und Dips hergestellt. Ob für ein kaltes Buffet, als Beilage zum Menü, als Zwischenmahlzeit… Bratlinge sind vielseitig einsetzbar. Wir werden sie aus natürlichen Zutaten, unter Verwendung verschiedener Getreidesorten, herstellen. Das Getreide wird kurz vor der Verarbeitung frisch vermahlen.

Passend dazu fertigen wir schmackhafte Dips. Die Rezepte sind (fast) tiereiweißfrei, zum Teil vegan. Dem praktischen Teil geht noch eine kurze Einführung in die vitalstoffreiche Vollwertkost und ihre Bedeutung für unsere Gesundheit voraus. Mitzubringen sind Schürze, kleine Gefäße für Kostproben und/oder übrig gebliebene Speisen.

Der Kurs findet am Dienstag, 23. Januar 2018 von 18 bis 21.45 Uhr im Frauenforum am Homburger Scheffelplatz statt. Die Kursgebühr beträgt 35 Euro/27 Euro (erm.)., zzgl. Materialkosten pro Person für Zutaten/Rezeptmappe ca. 10 Euro. Nähere Infos und Anmeldung bis 16. Januar 2018 beim Frauenbüro des Saarpfalz-Kreises, Tel. 06841/104-7138, Mail: frauenbuero@saarpfalz-kreis.de

KOMMENTARE

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here